Nach Kategorie suchen
MEHR
EVERGREENS
Chässuppä (Käsesuppe ohne Fleisch)
Eine einfache fleischlose Käse-Suppe Chässuppä (Käsesuppe ohne Fleisch) 400-500 g altes Brot500 ml Bouillon400 g KäseSalzPfeffer1 grosse Zwiebel100 g Butter Brot in kleine Stücke brechen und in…
Rezept für Capuns
Ein Stück bündner Küche Capuns Füllung1 Salsiz (gehäutet, gewürfelt)75 g Weissbrot (ohne Rinde, gewürfelt)1 Zwiebel (fein gehackt)⅓ Bund Petersilie (fein gehackt)½ Bund Schnittlauch (fein gehackt)75 g magere…
Berner Züpfe
Frühstück am Sonntag Die Berner Züpfe: Eine Schweizer Köstlichkeit, die du unbedingt probieren solltest Wenn du in der Schweiz bist, gibt es eine Backware, die du auf…
End of content
No more pages to load
Willkommen auf meinem Blog
Ich bin Phil, der Alleskönner hinter diesem Blog, einem kostenlosen digitalen Kochbuch, das seit 2021 authentische, zugängliche schweizer Rezepte teilt. Ich könnte nicht glücklicher sein, dich hier zu haben!