Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chässuppä (Käsesuppe ohne Fleisch)
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Vorspeisen
Küche
schweizerisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
400-500
g
altes Brot
500
ml
Bouillon
400
g
Käse
Salz
Pfeffer
1
grosse Zwiebel
100
g
Butter
Anleitungen
Brot in kleine Stücke brechen und in Wasser einweichen. Ausdrücken und abtropfen lassen.
Bouillon kochen, das Brot hinzugeben. Weiter kochen.
Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf niedrigster Temperatur warmhalten.
Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter anrösten. Über die Suppe geben.
Keyword
Käse, Suppen, Vegetarisch, Zentralschweiz