Go Back
Flammkuchen serviert auf einem Pizzablech.

Flammkuchen

Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Backen, Hauptspeisen
Küche schweizerisch
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Reibe
  • 2 Backblech

Zutaten
  

  • 2 Flammkuchenteige
  • 200 g Creme Fraiche
  • 250 g Kartoffeln (Am besten die vom Vortag)^^
  • 300 g Sauerkraut
  • 2 Frühlingszwiebeln

Anleitungen
 

  • Teige auf je ein mit Backpapier belegtes Blech geben
  • Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer verrühren und auf den Teigen verteilen.
  • Kartoffeln kleinschneiden oder an einer Reibe stückeln und auf die Teige verteilen.Sauerkraut drübergeben und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zur Seite stellen.
  • Im vorgeheizten Heissluftofen bei 220°C 15 Minuten backen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Keyword Backen, Kuchen, Pizza