Go Back
Frühlingsspagghetti angerichtet auf einem teller.

Frühlingsspaghetti

Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptspeisen
Küche schweizerisch
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Bratpfanne
  • Topf
  • Messer

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Kräuterspeck
  • 1 dl Milch oder Rahm
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Bund Bärlauch (oder Frühlingszwiebeln)

Anleitungen
 

  • Spaghetti kochen
  • Speck klein schneiden und in Bratpfanne leicht anbraten, Milch beifügen und aufkochen lassen
  • Mascarpone dazugeben und heiß werden lassen (nicht kochen)
  • Fein geschnittenen Bärlauch in die Soße rühren und alles unter die Spaghetti heben.
  • Für die vegetarische Variante kann auch der Speck durch Rauchsalz ersetzt werden
Keyword Pasta, Saisonal