Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Frühlingsspaghetti
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen
Küche
schweizerisch
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Bratpfanne
Topf
Messer
Zutaten
400
g
Spaghetti
150
g
Kräuterspeck
1
dl
Milch oder Rahm
250
g
Mascarpone
1
Bund
Bärlauch (oder Frühlingszwiebeln)
Anleitungen
Spaghetti kochen
Speck klein schneiden und in Bratpfanne leicht anbraten, Milch beifügen und aufkochen lassen
Mascarpone dazugeben und heiß werden lassen (nicht kochen)
Fein geschnittenen Bärlauch in die Soße rühren und alles unter die Spaghetti heben.
Für die vegetarische Variante kann auch der Speck durch Rauchsalz ersetzt werden
Keyword
Pasta, Saisonal