Für den Teig Ei, Eigelb, Vanillezucker und Gewürze zum Honiggemisch geben, mit dem Schwingbesen verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben. Mit einer Kelle zu einem Teig zusammenfügen.
Teig auf wenig Mehl kneten bis er nicht mehr klebt. Zu einem Rechteck formen. In Folie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
Teig auf wenig Mehl rechteckig, 5 mm dick auswallen. In 7cm breite Streifen schneiden. Aus der Mandelmasse fingerdicke Rollen in der Länge der Teigstreifen formen. Teigstreifen mit Wasser bepinseln. Je 1 Mandelrolle darauf legen.
Teigstreifen mit der Füllung längs einrollen, gut andrücken. Rollen mit einem scharfen Messer im Zickzack in Dreiecke von ca. 3,5 cm Seitenlänge schneiden. Auf ein bebuttertes und bemehltes Blech legen. Über Nacht trocknen lassen.
Biberli mit Milch bepinseln. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Die noch heißen Biberli mit Glasur bepinseln. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.